RECETA

Pastel de piña y zanahorias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 15 comensales comensales
  • 2 1/2 tazas de harina.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 1 lata de piña en conserva.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 3 huevos.
  • 2 tazas de azúcar.
  • 2 tazas de zanahoria rallada
Pasos

1Cernir la harina, sal, polvo de hornear y canela en polvo.

2Reducir la piña en conserva a pure en la licuadora usando su almibar.

3Añada los huevos, el aceite, azucar y la zanahoria.

4Mezcle manualmente, incorporando la harina de a pocos.

5Vierta la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y enharinado.

6Hornee a 360ºF por unos 50 minutos deje enfriar y desmolde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de piña y zanahorias
Nuevo comentario