RECETA
Pastel de espinacas con queso de chihuahua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 1 cebolla chica finamente picada
- 9 cucharadas de germen de trigo
- 1 pimiento morrón finamente picado
- 1/4 kilo de queso Chihuahua
- 3 cucharadas de perejil picado
- Crema al gusto
- Sal al gusto
- Ingredientes Para el relleno:
- 1 manojo de espinacas cortadas en tiritas
- 1 trozo de cebolla cortado en cuadritos
- 1 tomate grande cortado en cuadritos
- Sal y sazonador al gusto
- Aceite (el necesario)
- Mantequilla (la necesaria)
Pasos
1Mezcle perfectamente bien el perejil, la cebolla y el morrón.
2Haga tres tortas tipo omelette con dos huevos, tres cucharadas de germen, dos cucharadas de cebolla, chile morrón y perejil revueltos.
3Sazone y vacíe sobre una sartén con aceite caliente; haga otros dos batidos iguales.
4Para el relleno, ponga a acitronar en muy poco aceite las espinacas revueltas previamente con la cebolla y el tomate; sazone.
5En un refractario engrasado con mantequilla acomode una de las tortas anteriores, ponga relleno, encima acomode otra torta de huevo y más relleno.
6Acomode la última tapa, el resto del relleno y espolvoree queso rallado y crema; hornee unos 10 minutos a que gratine.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de espinacas con queso de chihuahua
Nuevo comentario