RECETA

Pasta con calabacín, requesón y piñones (vegetariana)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta, 250 gramos
  • Calabacín, 1 unidad
  • Requesón, 150 gramos
  • Piñón pelado, 1 cucharada
  • Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el calabacín, pelarlo dejando algunas tiras de piel y cortarlo en juliana muy fina.

2Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal;

3Colocar el calabacín en una cesta y cocerlo al vapor (sobre la pasta).

4Escurrir la pasta cuando esté al dente y colocarla en una fuente de servir, añadir el calabacín, el requesón, los piñones y el aceite.

5Revolver delicadamente y servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con calabacín, requesón y piñones (vegetariana)
Nuevo comentario