RECETA

Papas brioches

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas grandes
  • 100 g. manteca
  • 200 cc. leche
  • 4 cdas queso rallado
  • 1 lata arvejas
  • 4 huevos
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Pasos

1Lavar las papas y cocinarlas en agua con sal con cáscara. Retirarlas cuando estén tiernas.

2Luego pelarlas y posteriormente ahuecarlas con una cucharita.

3Preparar un puré con el sobrante de papas, 75g de manteca, la leche caliente, el queso, sal, pimienta y nuez moscada.

4Colocar esta preparación en una manga con boquilla rizada.

5Saltear las arvejas escurridas en 30 g. de manteca y salpimentarlas.

6Rellenar las papas con las arvejas y luego cascar un huevo sobre cada una.

7Cubrir el huevo con un copete de puré.

8Colocar un trocito de manteca y espolvorear con el queso rallado.

9Cocinar las papas en una placa enmantecada en horno precalentado, a fuego moderado.

10Una vez doradas, retirar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas brioches
Nuevo comentario