RECETA

Panquemado o panquemao. semana santa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
155 minutos
|
Fácil
Publicada el 29/08/2017 20:22
Ingredientes para Para 10 personas
  • 550 g. harina de trigo
  • 2 huevos XL
  • 140 g. azúcar blanquilla
  • 80 ml. aceite suave de oliva o girasol
  • 50 g. levadura fresca
  • 80 g. leche
  • La ralladura de 1 limón y 1 naranja
  • 1 chorrito de anís dulce
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de azúcar para decorar
  • 1 huevo para pintar antes de hornear
Pasos

1 Preparación de la masa del futuro panquemado. Amasado

2Una vez horneado, lo sacamos y dejamos que enfríe sobre una rejilla. Disfrutad de este postre con un buen café o infusión y si tenéis a mano una copa de licor café, mucho mejor.

3Reposado y Horneado. Presentación final del panquemado

4Una vez horneado, lo sacamos y dejamos que enfríe sobre una rejilla. Disfrutad de este postre con un buen café o infusión y si tenéis a mano una copa de licor café, mucho mejor.

5Consejos y recomendaciones para un panquemado de rechupete

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panquemado o panquemao. semana santa
Nuevo comentario