RECETA

Niños envueltos de cerdo, panceta y ciruelas con salsa de mostaza

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Milanesitas de nalga de cerdo 8
  • Panceta ahumada 100 g
  • Ciruelas 100 g.
  • Sal
  • Pimienta
  • Gengibre.
  • Mostaza
  • Aceite de oliva
  • Para la salsa:
  • Vino blanco 1 copa
  • Mostaza 3 cucharadas
  • Crema de leche 100 c3
Pasos

1Aplastar las milanesitas con la maza, colocándolas entre dos trozos de film o polietileno. Salpimentarlas y untarlas con mostaza.

2Cortar la panceta en cubos pequeños y hacerla crocante saltándola en una sartén a llama viva y sin agregar ninguna materia grasa.

3Procesar las ciruelas y mezclar con la panceta.

4Untar las milanesitas, arrollarlas y atarlas.

5Dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva.

6Cuando estén bien dorados, retirarlos, agregar una copa de vino blanco y 3 cucharadas de mostaza, dejar reducir y agregar un poco de crema.

7Cuando la salsa esté ligada agregar los niños envueltos y terminar la cocción.

8Servir acompañado con papas fritas y arvejas salteadas en manteca.

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