RECETA
Niños envueltos de cerdo, panceta y ciruelas con salsa de mostaza
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Milanesitas de nalga de cerdo 8
- Panceta ahumada 100 g
- Ciruelas 100 g.
- Sal
- Pimienta
- Gengibre.
- Mostaza
- Aceite de oliva
- Para la salsa:
- Vino blanco 1 copa
- Mostaza 3 cucharadas
- Crema de leche 100 c3
Pasos
1Aplastar las milanesitas con la maza, colocándolas entre dos trozos de film o polietileno. Salpimentarlas y untarlas con mostaza.
2Cortar la panceta en cubos pequeños y hacerla crocante saltándola en una sartén a llama viva y sin agregar ninguna materia grasa.
3Procesar las ciruelas y mezclar con la panceta.
4Untar las milanesitas, arrollarlas y atarlas.
5Dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
6Cuando estén bien dorados, retirarlos, agregar una copa de vino blanco y 3 cucharadas de mostaza, dejar reducir y agregar un poco de crema.
7Cuando la salsa esté ligada agregar los niños envueltos y terminar la cocción.
8Servir acompañado con papas fritas y arvejas salteadas en manteca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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