RECETA
Mousse de chocolate con pomelo
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Publicada el 23/08/2017 17:52
Ingredientes para Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate de postres
- 100 ml. de nata
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 pomelo rojo
- 1/2 pomelo amarillo
- hojas de menta
Pasos
1Trocea el chocolate (reserva una onza) y fúndelo al baño maría o en el microondas.
2Separa las yemas y las claras de los huevos. Bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas y blanquecinas. Añade el chocolate fundido y mezcla con la nata montada, incorpora también las claras a punto de nieve. Resérvalo frío.
3Pela los pomelos y saca los gajos en vivo (retirando las pieles de cada gajo).
4Sirve la mousse en copas con de gajos de pomelo, vierte una capa de mousse y repita la operación. Espolvorea la onza de chocolate rallada y adorna con unas hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Hogarmania.
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