RECETA

Moro de guandules dominicanos al estilo brooklyn

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua
  • 1 caldo de pollo
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cdta. de aceite
  • 1 taza de jamón ahumado picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 paquetico de cilantrico majado
  • 4 dientes de ajo picados
  • 2 cucharaditas de sazón
  • 1 cdta. de currry en polvo
  • 2 latas de guandules
  • 1/2 copita de ron
Pasos

1Ponga a hervir el agua con el caldo de pollo y sal.

2Caliente el aceite y sofría el jamón.

3Ya sofrito, agregue la cebolla, cilantrico y ajo.

4Siga sofriendo y añada las latas de guandules escurridas, el sazón, el curry, la lata de leche de coco, el ron y el arroz.

5Mezcle bien para añadirle el agua hirviendo.

6Cocine a fuego alto destapado, hasta que seque.

7Tape, baje el fuego y siga cocinando hasta que haya ablandado.

8Voltee y deje terminar su cocción.

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