RECETA

Medallones de solomillo a la cerveza

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 medallones de solomillo de buey o vaca
  • 1 cerveza pequeña o media grande
  • Un buen chorro de nata líquida
  • Unas gotitas de salsa perrins
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Salpimentar los medallones y freír en una sartén de medidas adecuadas, dejándolos al punto que se quiera.

2Sacar y reservar al calor.

3En la cazuela o sartén que se ha empleado anteriormente, verter la cerveza y batir bien para que salga el gas y se mezcle con el aceite y el jugo de freír los medallones.

4Agregar las gotitas de salsa perrins y posteriormente un buen chorro de nata líquida.

5Ligar todo y darle un hervor.

6Si la salsa queda muy líquida, se puede añadir maizena express para ligarlo y que quede más espesa, pero sin exagerar.

7Servir los medallones y regar con la salsa de cerveza.

8Acompañar con papas fritas.

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