RECETA

Magrets con uvas de vinalopó

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 magrets
  • 1 bote de nata
  • 1 cebolla, 100 gramos de mantequilla
  • 1/4 litro de cerveza
  • 1 cucharada de harina
  • 1 racimo de Uva de Mesa Embolsada Vinalopó
  • Tomillo
  • Laurel
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner a derretir la mantequilla en una cazuela de barro, rehogar la cebolla rallada y antes de que tome color añadir el magret.

2Cuando esté dorado, verter la cerveza, sazonando con sal y pimienta, agregar las hierbas y cocer tapado, hasta que el magret esté tierno.

3Durante la cocción rociarlas en su jugo de vez en cuando.

4Retirar el magret.

5Quitar las hierbas y añadir las uvas, espolvorear con la harina y dejarlas cocer hasta que espese, agregar la nata y mezclar.

6Cortar el magret en filetes y cubrir con la salsa.

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