RECETA

Macarrones de crema de huevas de mújol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta, 400 gramos
  • Hueva de mújol, 100 gramos
  • Nata líquida, 1 taza
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente;

2Escurrir y pasar a una fuente, añadir la mantequilla y remover.

3Mientras, mezclar en un cacito la nata con las huevas, sal y pimienta, y cocer a fuego muy suave, unos minutos, hasta que espese un poco.

4Verter sobre la pasta y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones de crema de huevas de mújol
Nuevo comentario