RECETA

Licor de cafe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kilo de azúcar
  • 3/4 litro de agua
  • 1/4 kilo de café
  • 1 litro de alcohol de 90º
  • 2 barritas de vainilla
Pasos

1En una botella dejaremos macerar durante dos semanas los siguientes ingredientes: El café, el alcohol y las dos barritas de vainilla.

2Transcurrido este período hacemos un almíbar con el agua y el azúcar, siempre a fuego lento.

3Cuando está en su punto, unos diez minutos, lo apartamos y dejamos enfriar.

4Lo mezclamos bien con la maceración del café, y alcohol y lo dejamos durante diez días bien tapado.

5Para finalizar la elaboración de este licor sólo nos queda filtrarlo y embotellarlo.

6Puede ser necesario filtra el licor varias veces, eso depende del papel de filtro que se utilice.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Licor de cafe
Nuevo comentario