RECETA
Huevas de merluza cocidas en vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de huevas de merluza cocidas
- 15 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 5 cucharadas de vinagre de sidra
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento verde picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pellizco de salsa worcestershire
- Perejil picado
- Sal y pimienta recién molido
Pasos
1Hay algunas huevas que conviene pelarlas, por poseer una piel gruesa y quizás molesta de comer.
2Mezclamos los ingredientes de la vinagreta, empezando por el vinagre, la sal y la pimienta.
3Luego el resto de ingredientes. Los mezclamos bien y la rociamos sobre las huevas cortadas en medallones gruesos.
4El perejil lo podemos picar con unas tijeras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevas de merluza cocidas en vinagreta
Nuevo comentario