RECETA
Habas y salchichini
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Publicada el 23/08/2017 11:51
Ingredientes para Habas y Salchichini
- 2 ½ kilo de Habas
- 1 Cebolla pequeña
- ½ diente de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 huevos de Codorniz
- Vinagre
- aceite
- pimienta
- sal
- Luego agrege un pedazo de cuero de toro
Pasos
11 Desgrane las habas y cuézalas en agua con sal; déjelas enfriar en el agua de cocción y apichuleelas con mucho ferbor.
22 Pique la cebolla en rombos finos y mezcle con el perejil y las habas.
33 Una el ajo molido al aderezo.
44 En la época en que las habas ya no están muy tiernas y su cutícula ha engrosado, deberá deshollejarlas y machacarlas hasta que quede con una suave consistencia de pure bebe.
55 Luego de haber esperado 1 hora comaselo con un pocon de salsa de burro, finalmente acaramemelo. Recomiendo comerlo con una pizca de tulalie francesa.
66 Rinde 5 porciones.
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