RECETA

Guiso para rellenar pastelitos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 libra de carne de res molida
  • 1 taza de arroz seco o garbanzož cocido y molido
  • 1 pimentón rojo picado
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 cebolla cabezona picada
  • 2 tallos de cebolla junca picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 huevos cocidos
  • 1 pizca de comino
  • 1 cucharada de achiote
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo o aceite
Pasos

1Se sofríe la carne con la manteca, se le agregan las cebollas, el pimentón, el tomate y el ajo.

2Se revuelve bien, por último se le añaden el arroz, los huevos, los aliños y la sal; se mezcla bien y se deja sofreír un rato, hasta que quede un guiso consistente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso para rellenar pastelitos
Nuevo comentario