RECETA

Gelatina fruta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza Gelatina sin sabor
  • 2 Manzanas
  • 3 Naranjas
  • 2 Peras
  • 1/2 Piña
  • 4 cdas. de Azúcar dietética
Pasos

1Pelas las peras y las manzanas y dividirlas en 4; quitarles las partes duras y cortarlas en tajadas delgadas. Dividir en cascos las naranjas una vez peladas y si es posible deshollejarlas y sacarles las semillas.

2Pelar la mitad de una pera y cortarla en trozos muy delgados.

3Colocar estas frutas por capas en un molde arreglando los colores y espolvoreándolos con el azúcar dietética avainillado y ponerlo sobre hielo por una hora.

4En seguida estilar el jugo en un vaso y añadirlo a la taza de gelatina y vaciarlo sobre el molde, haciéndolo helar nuevamente.

5La gelatina se hace con tres cucharaditas de gelatina sin sabor y una taza de agua hirviendo. Se desmolda antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gelatina fruta
Nuevo comentario