RECETA
Flan de café casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:10
Ingredientes para Flan de café casero
- 1/2 l. de leche
- 4 huevos
- 4 cuch de azúcar
- 2 cuch de café soluble
- Caramelo
- Nata montada
- Nueces
Pasos
11 Pon la leche al fuego hasta que hierva, después déjala templar.
22 Bate los huevos con el azúcar y el café soluble, añade la leche y vierte esta mezcla sobre un molde caramelizado.
33 Pon el molde al baño maría a 175 grados durante 1 hora y 15 minutos (depende del tamaño de la flanera).
44 Pasado este tiempo deja que enfríe y saca el flan del molde y adórnalo con nata montada y nueces.
55 Tras la operación de cocción del flan al baño maría, dejar enfriar esta preparación para desmoldar mejor.
66 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Flan de café casero
Nuevo comentario