RECETA
Flan con base de bizcocho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:02
Ingredientes para Flan con base de bizcocho
- 1 litro de leche
- 12 huevos de los cuales retiraremos dos claras
- 12 cucharadas soperas de azucar
- Caramelo para untar la flanera
Pasos
11 Se mezcla todo junto el litro de leche, las 12 cucharadas de azucar, y los huevos a dos de los 12 huevos le habremos quitado las claras, las cuales reservaremos.
22 Cuando lo anteriormenete este bien homogeneo lo vertiremos en una flanera previamente caramelizada.
33 Batimos las dos claras a punto de nieve y cuando esten bien montadas añadimos dos cucharadas de harina y dos de azúcar y mezclamos bien con cuidado de que no se bajen.
44 Añadimos esta mezcla encima del flan, con cuidadometemos en el horno previamente calentado a 180 grados al baño maia lo cocemos.
55 Cuando este listo lo retiramos del horno lo dejamos enfriar y lo desmoldamos quedando listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Flan con base de bizcocho
Nuevo comentario