RECETA
Filete de pescado al jengibre
- 2 Filetes de Tilapia o Merluza
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Gramos de Jengibre
- 1 Unidad de Limón
- 2 Cucharadas soperas de Mantequilla
- 30 Mililitros de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En una sartén, derretir la mantequilla a fuego bajo, agregar el ajo y el jengibre finamente picado. Cocinar durante 5 minutos, revolviendo constantemente.
33
Añadir el zumo del limón, salpimentar y cocinar a fuego bajo durante 2 minutos más. Reservar la salsa.
44
Aparte, en una sartén con aceite, cocinar los filetes de pescado salpimentados. Cocina durante 3 minutos por cada lado hasta que estén dorados.
55
Finalmente servir el pescado, cubrir con la mantequilla de jengibre y ajo y buen provecho. El filete de pescado al jengibre se puede acompañar con un puré de papas o unas patatas asadas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.