RECETA
Estofado de pavo y champiñones
- 500 Gramos de Pavo
- 12 Unidades de Champiñón
- 2 Unidades de Zanahoria
- 1 Unidad de Cebolleta
- 2 Unidades de Patata
- 50 Mililitros de Vino blanco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 500 Mililitros de Agua
- 1 Chorro de Aceite de oliva
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Para elaborar el estofado de pavo con champiñones, debemos reunir todos los ingredientes.
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Sellamos el pavo troceado en una olla con aceite caliente. Salpimentamos y reservamos.
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En la misma olla, añadimos un poco más de aceite y sofreímos la cebolleta troceada.
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Añadimos la zanahoria pelada en trozos al sofrito de cebolleta.
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Picamos los champiñones en cuartos y los agregamos al sofrito.
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Para continuar con el estofado de pavo y champiñones, incorporamos la carne y el vino. Rehogamos durante 3 minutos.
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Agregamos las patatas cortadas en dados y cubrimos con agua el estofado de pavo y champiñones. Rectificamos de sal y dejamos cocer durante media hora aproximadamente, hasta que las patatas estén tiernas.
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Si sois amantes de los platos de cuchara y os ha gustado el estofado de pavo con champiñones, también podéis preparar un delicioso estofado de ternera. Y para acompañar, se puede elaborar una ensalada verde, una ensalada de tomate o la que más os guste.