RECETA

Espaguettis desde north valley

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomates frescos 400 grs.
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cdta. de azucar
  • 1 1/2 cdta. de sal
  • Hojas de albahaca
  • Oregano (preferiblemente en rama, fresco)
  • Aceite de Oliva
Pasos

1En una sarten se calienta el aceite de oliva, luego se le agrega el ajo, previamente macerado en pilon.

2Sofreir hasta que el ajo comience a dorarse.

3Luego se añaden los tomates pelados.

4Se deja tapado a fuego lento por cinco minutos y despues se maceran los tomates dentro de la sarten, agregando inmediatamente las hojas de albahaca y el oregano.

5Si la salsa esta muy espesa agregar un poco de agua y ajustar de sal.

6Respecto a la pasta:

7Cocer la pasta al dente, con algo de mantequilla y sal y escurrirla bien.

8Cuidando de que no quede demasiado blanda.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguettis desde north valley
Nuevo comentario