RECETA

Espagueti con chile morrón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:47
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Tarro de Chile morrón (rojo)
  • 1 Paquete de Espaguetis
  • 1 Barra de Mantequilla
  • 1 Tarro de Queso Philadelphia
  • 1 Lata de Leche evaporada
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Cabeza de Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Botella de Aceite de oliva
Pasos

11 Lo primero que se debe hacer para empezar a preparar la receta de espaguetis en salsa roja es cocer la pasta con sal, aceite de oliva, hojas de laurel, ajo y media cebolla.

22 Cuando los espaguetis estén listos, se cuelan y se pasan por agua fría. Se reserva el ajo y la cebolla para la salsa de la pasta.

33 Una vez colados, se reservan un momento y se prepara la salsa de chile morrón. Para ello, se debe licuar los chiles con la media cebolla de los espaguetis, el queso crema, la leche evaporada y el ajo. Cuando esté bien licuado, se coge una cacerola y se pone al fuego con mantequilla.

44 Cuando la mantequilla esté fundida, se sofríe la media cebolla restante cortada en rebanadas finas o en juliana. Cuando esté bien sofrita, se añaden los espaguetis, se agrega sal al gusto y se vierte la salsa. Se deja todo al fuego durante 5 minutos y se coloca en una refractaria.

55 Se añade queso rallado sobre los espaguetis y se hornean a fuego moderado durante 10 minutos, o hasta que se funda el queso. ¡Listo! Se sirven los espaguetis con chile morrón calientes y se acompañan con una ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti con chile morrón
Nuevo comentario