RECETA
Ensalada de zanahorias, repollo, manzanas y pasas de corinto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Zanahoria, 2 unidades
- Repollo, 100 gramos
- Manzana, 2 unidades
- Pasas de corinto, 50 gramos
- Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
- Vinagre de manzana, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las hojas de repollo, escurrir y picar en juliana.
2Raspar las zanahorias y picar en juliana o rallarlas.
3Pelar las manzanas y rallarlas; mojar con zumo de limón para que no se oxide.
4Mezclar todo en un cuenco y añadir las pasas.
5Batir el aceite, el vinagre y sal; verter sobre la ensalada y mezclar bien.
6Dejar reposar unos minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de zanahorias, repollo, manzanas y pasas de corinto
Nuevo comentario