RECETA

Ensalada de pollo y queso azul

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:17
Ingredientes para ensalada de pollo y queso azul2 personas
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 1 paquete de 100 gr de mezcla de lechugas o brotes
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 100 gr de queso azul
  • 2 cucharadas de maíz dulce en grano
  • Cebolleta o cebolleta fresca
  • Tomates cereza o tomate de pera
  • Opcional: Zanahoria rallada, aguacate, pimiento rojo, picatostes de pan tostado
Pasos

1Lavamos bien las lechugas y las centrifugamos para que queden bien secas.

2Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo y los hacemos en la plancha un par de minutos por cada lado. Los dejamos templar o enfriar fuera del fuego.

3Cortamos el queso azul en trozos, los tomates por la mitad o en rodajas si son tomates de pera, y la cebolla en tiras.

4Disponemos en una bandeja o bol de servicio las lechugas en el fondo, colocamos el resto de ingredientes por encima y en el momento de servir aderezamos con la vinagreta. Hasta ese momento la ensalada debe conservarse en frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo y queso azul
Nuevo comentario