RECETA

Ensalada de pasta con apio y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de pasta
  • 500 g de colas de gambas
  • 250 g de mahonesa
  • 80 g de yogur
  • 4 rodajas de piña natural
  • Apio
  • Perejil
  • Cebollino
  • Pimentón picante
  • Curry en polvo
  • Aceite de oliva
  • sal
Pasos

1Cocemos las gambas en agua salada durante 5 minutos.

2Escurrimos, pelamos y cortamos en trocitos.

3Lavamos el apio bajo el chorro de agua fría y retirar los filamentos gruesos del tallo.

4eservar las hojas más tiernas y cortar en bastoncitos finos.

5Pulir las rodajas de piña y cortarlas en trocitos regulares.

6Cocer la pasta en abundante agua salada hasta que esté tierna pero entera.

7Escurrirla, pasarla por agua fría y volverla a escurrir.

8Ponerla en un cuenco junto con las gambas, la piña y el apio.

9egarlo todo con un chorrito de aceite de oliva.

10Mezclar la mahonesa con el yogur y el zumo e medio limón.

11Añadimos una cucharada de curry y un poco de pimentón, sazonamos con un poco de sal.

12Vertemos la salsa sobre la pasta, mezclamos bien y servimos espolvoreado con abundante perejil y cebollino muy picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta con apio y gambas
Nuevo comentario