RECETA
Dorado relleno con mariscos
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 dorado de 5 kg
- 150 g de almejas
- 2 cebollas grandes
- 3 Morrrones (rojo, verde y amarillao)
- 4 tomates
- Sal (al gusto)
- Condimento (al gusto)
- 150 g de queso rallado
- 150 g de queso parmesano
- 200 g de queso en crema
- 250 g de salsa blanca
Pasos
1Abrir el dorado por el lomo, limpiar bien. Salar y condimentar al gusto.
2Cortar en rodajas finas, los morrones, la cebolla y el tomate.
3Saltear los mariscos con un cubo sabor caldo de pollo, luego agregar los quesoss y mezclar todo bien. Por último agregar la salsa blanca.
4Saltear la cebolla y los morrones. Rellenar el dorado colocando por capas los ingredientes: 1 capa de cebolla, morrón, tomate y la mezcla de salsa blanca con los mariscos, colocar en el horno a 180 grados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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