RECETA

Croquetas de espinacas y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 13:02
Ingredientes para Croquetas de espinacas y perejil
  • Para 4 personas
  • 1 manojo de Espinacas.
  • 4 dientes de ajos.
  • 1 litro de leche.
  • 2 Cebollas.
  • 2 huevos.
  • 4 cucharadas de Maicena.
  • Pan rallado.
  • Media cucharada de nuez moscada.
  • Pimienta blanca, al gusto.
  • Un manojo de perejil.
  • Sal
Pasos

11 Preparamos un sofrito con la cebolla y los ajos picados en brounoisse (picadito fino) y un poco de perejil.

22 Posteriormente en una cazuela vertemos la leche junto con las espinacas troceadas y limpias y el sofrito anterior.

33 Dejamos hervir 4 minutos y fuera del fuego añadimos 4 cucharadas de maicena disueltas en leche fría y un huevo crudo.

44 Mezclamos de forma constante hasta que se forme una pasta consistente.

55 Ponemos de nuevo a fuego lento la masa, siempre removiendo, 5 minutos más y sacamos del fuego, vertiendo en una bandeja para que se vaya enfriando.

66 Cuando la pasta esté totalmente fría comenzamos a dar forma a las croquetas (redondas o alargadas) y seguidamente las empanamos con harina, huevo batido y pan rallado.

77 Una vez formadas las croquetas, las freímos en aceite caliente, y las dejamos reposar sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de espinacas y perejil
Nuevo comentario