RECETA

Crepe de helado de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vasito de leche
  • 70 g de harina
  • 2 huevos
  • 30 g de cacao en polvo
  • 4 bolas de helado de chocolate
  • Virutas de chocolate
  • coco rallado
  • nuez moscada
  • mantequilla
  • 20 g de azúcar
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Ponemos en un cuenco la harina, los huevos, el azúcar, el cacao en polvo, la nuez moscada, el aceite y la sal, lo mezclamos todo bien y se va añadiendo la leche lentamente removeindo para evitar que se formen grumos, batimos en la batidora.

2Dejamos reposar la mezcla en la nevera durante 30 minutos.

3Untamos la sartén con un poco de mantequilla y cuando esté caliente echamos una pequeña cantidad de la masa de tortita que cubra el fondo de la sartén, cuando comiencen a despegarse los bordes le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado durante 1 minuto.

4En el centro de cada crepe ponemos una bola de helado antes de cerrar el crepe.

5Espolvoreamos con las virutas de chocolate y el coco rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepe de helado de chocolate
Nuevo comentario