RECETA
Crema de espinacas y castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Paquete espinaca congelada
- 1 Taza crema agria
- 1 Taza mahonesa
- 1 Lata castaña de agua, picadas
- 3 Rama cebollino picadito
- 1 Sobre sopa de vegetales
Pasos
1Descongelar las espinacas, colar.
2Mezclar las espinacas con la mayonesa, la crema agria, el cebollino y las castañas picaditas.
3Por último pulverizar el sobre de sopa de vegetales y agregar, mezclar bien para homogeneizar bien.
4Reposar por una hora antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas y castañas
Nuevo comentario