RECETA

Costillas de cordero a la cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de cerveza
  • 2 cdas de salvia fresca picada (1/2 cdita en polvo)
  • 4 costillas de cordero de 1,5 cm de grosor
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En un recipiente con tapa, mezcle el aceite, la cerveza, la salvia, sal y pimienta, coloque las costillas en el recipiente y ciérrelo bien. Refrigere entre 30 minutos y 2 horas.

2Caliente una sartén de teflón de 30 cm a fuego moderado y ponga las costillas junto con el líquido, cocine 5 minutos de cada lado, hasta que estén bien cocidas.

3Sirva con chutney o puré de manzanas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cordero a la cerveza
Nuevo comentario