RECETA

Costillas de cerdo asadas de carratraca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de costilla de cerdo troceada.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1/2 vaso de vinagre.
  • Perejil picado.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal, Perejil picado.
  • Para acompañar:
  • Pimientos rojos asados y en tiras
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva.
Pasos

1Machaca en el mortero 3 dientes de ajo, pelados y troceados con un poca de sal, medio vaso de vino blanco y el vinagre.

2Rocía con esta mojado la costilla troceada que habrás colocado en una fuente de horno.

3Añade por encima el resto de vino blanco y hornéalo a 200º durante 30 minutos aproximadamente.

4Puedes añadir un poco de agua si ves que el asado se queda seco).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo asadas de carratraca
Nuevo comentario