RECETA

Costillas de cerdo a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de costillas de cerdo
  • El zumo de 1 limón
  • 1 vaso de: Vino blanco, jerez seco o brandy (lo que más os guste)
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomillo
  • Romero
  • Jengibre en polvo
  • Mostaza tipo Dijón (que no sea muy fuerte)
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cortar las costillas a tiras por el "costillar".

2Poner las costillas en una bandeja adecuada para horno, rociar con el zumo de limón y el vaso de lo que queráis (vino, jerez seco o brandy).

3Añadir la sal, pimienta, tomillo, romero, jengibre y aceite a vuestro gusto.

4Por último y con una cuchara, embadurnar las costillas con la mostaza por ambos lados.

5Colocar en el horno y cuando esté dorado (según el horno) darles la vuelta.

6Las podéis dejar hasta que se doren a vuestro gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo a la mostaza
Nuevo comentario