RECETA

Cordero al chilindron

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 k de cordero troceado
  • · 1 cebolla
  • · 1 pimiento verde
  • · 2 dientes de ajo
  • · 2 tomates
  • · 4 pimientos choriceros (con el agua de remojarlos)
  • · harina
  • · aceite
  • · sal o cubito de caldo
  • · 1 vaso de vino blanco
  • · agua
Pasos

1Pasar el cordero sazonado por harina, freír en una sartén con aceite y reservar.

2A continuación picar y rehogar en una cazuela con aceite la cebolla, el pimiento verde, los ajos y los tomates.

3Incorporar un poco de pulpa de los pimientos choriceros y rehogar unos instantes.

4Añadir a las verduras, el vino dejando que se evapore el alcohol, a continuación incorporar el cordero.

5Cubrir con el caldo de los pimientos choriceros o agua. rectificar de sal y dejar cocinar a fuego muy suave como unos 30-40 minutos, (hasta que estén tiernos).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero al chilindron
Nuevo comentario