RECETA

Copas individuales de tiramisú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 ó 14 bizcochos de soletilla (o galletas tipo Saboya)
  • Cacao en polvo
  • 3 huevos
  • 90 gr. de azúcar
  • Unas gotas de esencia de vainilla (o azúcar vainillada)
  • 1 tarro de queso fresco (mascarpone)
  • Jarabe de café:
  • 150 ml. de café expresso (frío)
  • 5 cucharadas de ron
Pasos

1Batir las yemas y el azúcar, incorporar el mascarpone removiendo bien, mezclando todo hasta que quede homogéneo.

2A continuación, batir las claras hasta que estén a punto de nieve bien firmes, y añadirlas a la mezcla de mascarpone.

3Seguidamente, hay que emborrachar los bizcochos con la mezcla de café y licor, y cubrimos con bizcochos el fondo de cada copa, encima echar mezcla del mascarpone, espolvorear concacao, y repetimos con otra capa de bizcochitos mojados y mascarpone y terminar espolvoreando con cacao en polvo

4Dejar en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copas individuales de tiramisú
Nuevo comentario