RECETA

Copa trinidad

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 360 g chocolate semiamargo
  • 6 1/2 tza crema de leche
  • Azúcar
  • 2 cdas cacao amargo
  • 1 cdita escencia de vainilla
Pasos

1Fundir a Baño de María 240g de chocolate.

2Aparte batir 2 1/2 tazas de crema con azúcar a gusto, a medio punto e integrar el chocolate templado con movimientos suaves, cuidando que la crema tome buen cuerpo y no se pase de tiempo.

3Reservar en el frío.

4Para la crema de cacao, batir 2 tazas de crema con azúcar a gusto, el cacao amargo y la mitad de la escencia de vainilla hasta obtener picos.

5Cubrir y reservar en la heladera.

6Por último, batir las 2 tazas restantes de crema con azúcar a gusto y el extracto de vainilla restante hasta obtener punto chantilly.

7Añadir los 120g de chocolate restante picado e integrar con movimientos envolventes.

8Llevar a la heladera para enfriar bien.

9Colocar en copas una capa de la crema de chocolate, luego una de crema de cacao y terminar con una capa de crema granizada.

10Decorar con frutas rojas, copetes de crema chantilly, hojas de menta y chocolate en rama.

11Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copa trinidad
Nuevo comentario