RECETA

Chicharro con alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chicharro, 1,1/4 unidades
  • cebolla grande, 1 unidad
  • tomate, 3 unidades
  • alcaparra, 50 gramos
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Engrasar una fuente de horno con aceite;

2Distribuir media cebolla pelada y cortada en aros finos, así como la mitad de los tomates, igualmente cortados en rodajas finas.

3Repartir por encima la cuarta parte de las alcaparras y colocar sobre este lecho el chicharro previamente lavado; sazonar.

4Colocar sobre el chicharro el resto de la cebolla, los tomates y otra cuarta parte de las alcaparras.

5Regar con el resto del aceite y cocer en el horno precalentado, a temperatura media, durante 15-20 minutos, dependiendo del tamaño.

6Pasado este tiempo, extraer el chicharro y seguir cociendo la salsa en el horno durante 10 minutos más.

7Limpiar el pescado, quitándole la piel y las espinas y, sacar los lomos.

8Pasar la salsa por el chino y servirla con el pescado.

9Espolvorear con las alcaparras restantes y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicharro con alcaparras
Nuevo comentario