RECETA
Cheesecake daikiri
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 base de galleta horneada
- 1 sobre de grenetina sin sabor
- 1/2 taza de azúcar
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 1/2 kilo de queso crema
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de jugo de limón
- 4 huevos (separadas las claras y las yemas)
- 1/4 litro de crema para batir
Pasos
1A fuego lento, en un recipiente, combine el azúcar, el ron y el jugo de limón; agregue la ralladura y las yemas de huevo, revolviendo todo muy bien.
2Cueza a que espese sin dejar de mover; retire del calor y deje enfriar.
3Aparte, bata el queso crema y añádale lo anterior. Ahora bata las claras con el azúcar y, una vez montadas, envuélvalas con la mezcla de queso.
4Bata la crema, revuélvala a lo anterior y vacíe esta mezcla a la base previamente horneada y fría.
5Meta al refrigerador y deje cuajar por unas cuatro horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cheesecake daikiri
Nuevo comentario