RECETA
Champiñones en salsa de vino blanco
- Receta para 1 persona
- 150 gr Champiñón
- 2 dientes de ajo
- 200 ml vino blanco
- 100 ml Crema de leche
- 40 gr mantequilla
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
- Pimienta
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Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En un sartén añadir la mantequilla y un poquito de aceite, añadir el ajo finamente picado y cocinar a fuego muy bajo, revolviendo constantemente para evitar que se queme.
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Es momento de añadir el vino blanco, subir el fuego y cocinar hasta que el vino reduzca a la mitad.
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Añadir la crema de leche, la hoja de laurel, mezcla y cocinar durante 10 minutos, a fuego medio hasta que la salsa tenga consistencia un poco espesa.
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Finalmente añadir los champiñones previamente salteado en mantequilla y mezclar todo muy bien, rectificar sabor con sal y pimienta.
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En esta ocasión serví los champiñones en salsa de vino blanco con una deliciosa pasta corta, también es un excelente acompañamiento de un lomo de res a la plancha.Si te gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.