RECETA

Cebiche de pescado con boniatos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Lt. de jugo de limón
  • 2 Cebollas coloradas
  • 3 Cdas. de cilantro, picado
  • 2 Ajíes
  • 2 Boniatos
  • 4 Filetes de pescado
  • 1 Escarola
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta negra de molinillo
  • Sal
  • Unas semillitas de coriandro
Pasos

1Corte las cebollas por el medio y a lo largo. Luego, con las dos mitades juntas como si las cebollas aún estuvieran enteras, córtelas a través como para hacer rodajas.

2Corte el ají en juliana y mezcle ambos vegetales con el jugo de limón, el coriandro, cilantro y pimienta a gusto. Reserve durante la noche.

3Corte el pescado en cubos chicos y sálelo un poco.

4Corte los boniatos en rodajas de 1 cm de espesor y hornee.

5Las rodajas deben quedar crocantes por fuera y tiernas por dentro.

6En un recipiente no metálico, mezcle la marinada de limón con el pescado y deje 20 minutos en el refrigerador.

7Sirva en platos individuales con los boniatos a un costado y la escarola condimentada con jugo de la marinada y aceite de oliva.

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