RECETA

Camarones salteados con salsa de jalapeño, menta, jengibre y mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de hojas de menta fresca
  • 6 cucharadas de chiles jalapeños sin semillas y picaditos
  • 3 dientes de ajo medianos, finamente picados
  • 1 cucharada de jengibre fresco picadito
  • 1 cucharada de azúcar
  • 6 cucharadas de vinagre blanco destilado
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • Para la decoración:
  • 12 hojas de lechuga
  • 1 taza de germinado de alfalfa
  • 1/2 taza de hojas de cilantro,
  • 1 mango maduro pelado y rebanado.
  • Para los camarones:
  • 2 libras de camarones grandes
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mide una cantidad generosa de 1/2 taza de hojas de menta y ponlas en una licuadora o procesador de alimentos.

2Reserva las hojas restantes para decorar.

3Añade el jengibre, los jalapeños, el azúcar, el vinagre y la salsa de pescado.

4Purifica todos los ingredientes hasta que la mezcla esté suave, unos 3 minutos.

5Pon a un lado, refrigera mientras preparas el resto de la receta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones salteados con salsa de jalapeño, menta, jengibre y mango
Nuevo comentario