RECETA

Camarones al ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Facil
Publicada por el 15/02/2015 23:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharada de mantequilla
  • 500 g. de camaron/es
  • 2 cucharada de jugo de limon
  • 5 diente de ajo
  • pimienta
  • perejil
Pasos

1Derretir la mantequilla en una sartén.

2Sofreír a fuego medio el ajo y los camarones.

3Agregar el jugo de limón.

4Después, poco a poco, añade el vino.

5Esperar a que se reduzca la mezcla.

6Reservar los camarones bien sumergidos en esta salsa para marinar.

7Añadir el perejil o cilantro y deja cocinar a fuego bajo por 5 o 10 minutos.

8Es importante mantenerlos vigilados para que se cocinen al dente.

0 comentarios para la receta de Camarones al ajillo
Nuevo comentario