RECETA
Camarones al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 15/02/2015 23:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharada de mantequilla
- 500 g. de camaron/es
- 2 cucharada de jugo de limon
- 5 diente de ajo
- pimienta
- perejil
Pasos
1Derretir la mantequilla en una sartén.
2Sofreír a fuego medio el ajo y los camarones.
3Agregar el jugo de limón.
4Después, poco a poco, añade el vino.
5Esperar a que se reduzca la mezcla.
6Reservar los camarones bien sumergidos en esta salsa para marinar.
7Añadir el perejil o cilantro y deja cocinar a fuego bajo por 5 o 10 minutos.
8Es importante mantenerlos vigilados para que se cocinen al dente.
0 comentarios para la receta de Camarones al ajillo
Nuevo comentario