RECETA
Calabacitas mexicanas con carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de calabacitas medianas
- 1/4 de kg. de carne de puerco
- 2 jitomates medianos
- 2 chiles poblanos
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 queso fresco
- 1 diente de ajo
- 2 elotes
- 3 cucharadas de aceite
Pasos
1Se pican las calabacitas y la carne de puerco en pequeños trozos.
2Los chiles, (asados y partidos en rajas).
3Uno de los elotes se corta en rodajas y el otro se desgrana.
4Se fríe la carne en el aceite caliente hasta que se dore.
5Luego se le agregan los jitomates, la cebolla y el ajo, todo bien picado.
6Por último se añaden las calabacitas, las rajas de chile y los elotes.
7Se sazona con sal y se deja cocer en su jugo, sin agregar agua.
8Este platillo se sirve adornado con el queso cortado en rebanadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacitas mexicanas con carne
Nuevo comentario