RECETA

Buñuelos de zucchini

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg Zucchinis
  • 3 Cebollas
  • 2 cdas. de Margarina
  • 1 vaso de Queso rallado
  • 1 y 1/2 vasos de Harina de trigo
  • 3 Huevos
  • 3 yemas de Huevos
  • 1/2 taza de Perejil picado (opcional)
  • 3 vasos de Aceite
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
Pasos

1Pele y ralle los zucchinis y las cebollas. Écheles un poco de sal, revuélvalos para que se impregnen y apriételos, con las manos, para sacarles el jugo.

2Derrita la margarina o manteca en la sartén, agregue los zuchinis y las cebollas y rehóguelos durante 2 o 3 min. Luego colóquelos en el bol y déjelos entibiar.

3Una vez tibia la preparación anterior, agregue los huevos, las yemas, el queso rallado, la harina, el perejil o eneldo picados, sal y pimienta a gusto y mezcle bien.

4Caliente el aceite en la sartén, a temperatura media y vaya echando cucharadas soperas de la mezcla, con una cuchara aceitada, Cocine hasta que se doren por ambos lados, rotándolos, tardarán más o menos 3 min. de cada lado. Retírelos con una espumadera de metal y colóquelos sobre papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de zucchini
Nuevo comentario