RECETA

Becada asada en salsa

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Becada
  • Tocino
  • Harina
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 1 zanahoria
  • Salsa de tomate
  • Jerez seco
  • Cognac
Pasos

1Se sacan los interiores de la becada y se pican bien hasta hacer una pasta.

2Se envuelve la becada en tocino, atándola con una liz, y se asa durante 15 minutos. Se le quitan la liz y el tocino y se coloca la becada sobre un costrón, en una cazuela de barro.

3De esta forma queda la becada sangrante y poco hecha.

4Se recoje casi toda la grasa del tocino que ha quedado en la sartén y se mezcla con una cucharada rasa de harina, dos cucharadas de jerez seco y los interiores de la becada. Después de que haya hervido durante 5 minutos, se pasa por un colador y se vierte sobre la becada y se sirve.

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