RECETA

Arroz dorado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 350 gramos
  • Jamón de york, 200 gramos
  • Champiñón, 200 gramos
  • Mantequilla, 50 gramos
  • Queso rallado, 100 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Caldo de carne, 3/4 litro
  • Sal, al gusto
Pasos

1Quitar toda la tierra que tengan los champiñones, lavarlos muy bien y cortarlos en láminas.

2Pelar y picar la cebolla.

3Picar el jamón.

4Derretir la mantequilla en una cazuela a fuego lento y rehogar la cebolla; cuando esté transparente, incorporar el arroz y rehogar para que tome un poco de color.

5A continuación, incorporar los champiñones y el jamón.

6Dar unas vueltas y añadir el doble de caldo caliente que el volumen de arroz, sazonar, tapar y cocer durante 20 minutos.

7Destapar y rectificar la sazón.

8Retirar del fuego y dejar reposar bien tapado otros 5 minutos.

9Servir con el queso rallado aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz dorado
Nuevo comentario