RECETA

Arroz con carne molida y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz amarillo
  • 1 lb. (2 tazas) de carne molida
  • 1 Cda. de perejil picadito
  • 2 cebollas coloradas, cortadas a la juliana
  • 2 pimientos verdes, cortados a la juliana
  • 2 zanahorias, cortadas en cuadraditos
  • 2 ramas de apio, cortadas en cuadraditos
  • 6 dientes de ajo, cortados en cuadraditos
  • 1 lata de tomate condimentado
  • 1 tarro de arverjitas
  • 1 cubo de caldo concentrado de carne
  • Aceite
  • 1/2 cdita. de comino en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En aceite se fríe el ajo y la zanahoria, hasta que se cocinen un poco, luego se incorporan las cebollas, los pimientos y el apio.

2Se echa la carne molida para que se vaya cocinando con el comino, sal y pimienta.

3Cuando ya esté listo se ponen las arverjitas y el tomate condimentado, luego el perejil.

4Se deja hervir un poco más de 8 minutos.

5Se mezcla con el arroz y se decora con el perejil picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con carne molida y verduras
Nuevo comentario