RECETA

Arroz chino con setas, brotes de soja y bambú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400gr.de arroz de grano largo.
  • 100gr.de jamón dulce en tiras finas
  • 200gr.de colas de gambas peladas y cocidas
  • 100gr.de brotes de bambú
  • 100gr.de brotes de soja
  • 50 gr.de guisantes hervidos
  • Una tortilla francesa(de 1 huevo)cortada en tiras muy finas
  • 2 cebollas picadas
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de jerez seco
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15min. Escurrir y reservar.

2En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada.

3Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 min.

4Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 min. sin dejar de revolver.

5Añadir las gambas, los guisantes, el jerez y la soja mezclando bien.

6Decorar con la tortilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz chino con setas, brotes de soja y bambú
Nuevo comentario