RECETA

Arroz caldoso con bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz
  • 200 gr. de bacalao
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 2 tomates
  • 1/2 l. de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
  • Clavo
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Se doran en aceite de oliva los ajos bien picados; una vez dorados, se agregan las cebollas, ajos, pimientos y tomates, todo cortado en trozos pequeños.

2Una vez rehogado todo, agregar agua y azafrán, clavo, sal y pimienta y por último, vino blanco.

3Al romper a hervir, se le echa el arroz.

4Cuando se considere que está casi en su punto, se le colocan unos medallones de bacalao desalado.

5Se le añade un poco más de vino blanco y se deja al fuego unos minutos más.

6Se retira del fuego y se deja reposar unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso con bacalao
Nuevo comentario