RECETA
Arroz a la concha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de panceta
- 1 Taza de arroz
- 2 1/2 de caldo de las almejas
- 500 gr. de almejas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de perejil picado
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Hoja de laurel
- Sal, aceite y azafrán
Pasos
1Lavar las almejas y cocerlas en agua fría con sal y laurel.
2Separarlas de la concha y colar el caldo.
3Hacer un rustrido con la panceta en cuadraditos, la cebolla, el tomate y los ajos picados, añadir luego el perejil y las almejas.
4Unirle el arroz y las dos tazas y media del caldo de las almejas y un poquito de azafrán.
5Dejar cocer destapado. Puede servirse en conchas de vieira.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz a la concha
Nuevo comentario