RECETA
Aqua pazzo
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 robalo
- de aproximadamente
- 1 1/2 kilos
- 8 mejillones
- 2 langostinos
- 5 almejas chirla
- 1/2 taza de aceite
- de oliva
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de agua
- 3 tomates sin piel y sin semillas
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de perejil lacio
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Lave el pescado y los mariscos con agua fría. Abra el pescado y rellénelo con ajo, perejil y pimienta.
2Ponga un poco de aceite de oliva en una charola o refractario y acomode el pescado; agregue el vino, el agua, el tomate y el resto de los mariscos.
3Tape con papel aluminio y meta al horno por 50 minutos a 250 grados centígrados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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